Как раскрутить магазин автозапчастей от 1 рубля до миллиарда.

Сегодня 14.03.2015 (20:45 по Московскому времени).

Через три дня будет 1 месяц, как мы трудимся над созданием сетевого магазина автомобильных запчастей. А этот блог будет нашим бортовым журналом, в котором будет расписано, как мы двигались к своей цели, какие преграды встречались на пути, какие цели мы преследовали, как создавалась наша команда и все основные моменты, связанные с построением проекта «Vagmeyer». Мы не собираемся ничего скрывать и возможно, это будет самая открытая компания в России и вы сможете узнать, какие маркетинговые инструменты мы использовали, как находили свою целевую аудиторию, через какой период вышли в ноль и начали получать прибыль, и много других деталей и запчастей.

Каждый день в этом бортовом журнале будет появляться практическая заметка о нашем проекте, а вы будете свидетелем, того, как зарождается и развивается наша компания.

Так как наш проект мы будем развивать используя франчайзинг, то данные наработки с выгодой для себя прочтут наши франчайзи. Из них они смогут узнать о культуре компании, какие ценности несет наш бренд и какие выгоды они получат заключив с нами договор сотрудничества. Так же наш блог понадобится каждому, кто хочет инвестировать уверенно и осознанно, полагаясь на свои силы и ум.

Всем участникам этой увлекательной поездки мы желаем — «ни гвоздя, ни жезла», а если вы увидите, что мы свернули ни туда, поправьте нас, пожалуйста, конструктивной критикой, за это вам прибавиться 100500 к вашей карме.

Если вы только начали ознакамливаться с нашей историей, то вам желательно начать с этой статьи: А помнишь, как все начиналось?

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s